bflayer (bflayer) wrote in animated_cats,
bflayer
bflayer
animated_cats

пацаны вообще ребята



Кот-скейтбордист Didga живет в Австралии, в небольшом городке Кулангатта, на Золотом Побережье Австралии. За спортивные успехи кота отвечает его хозяин и дрессировщик Роберт Доллуэт (Robert Dollwet).

Кот Диджа (Didga) взобрался на скейтборд и прокатился по Кулангатту (Coolongatta), пляжному городку на Золотом Побережье Австралии. Этот смелый кот научился кататься на скейтборде благодаря дрессировщику Роберту Доллуэту (Robert Dollwet). Диджа проезжает на доске мимо многочисленных магазинов и прохожих, которые с удивлением смотрят ему вслед.

Преодолевая разнообразные препятствия кот, демонстрирует ловкость и мастерство настоящего спортсмена. Хозяин кота-скейтбордиста Диджи просто уверен, что в исполнении этих трюков его питомцу нет равных. Мало того, что Диджа виртуозно справляется со спортивным снарядом, он утирает нос своим главным врагам – собакам, стоящим на обочине тротуара.

Понятно, что этот видеоролик полон доброты и юмора, несущего невероятный позитив. Именно по этой причине он становится таким популярным. На сегодняшний день видео набрало около 500 тысяч просмотров на страничке в YouTube и это не предел! Один из интернет-пользователей по имени Крейг Уивер написал в комментариях к этому видео: «Диджа очень смелый кот! Как он ловко обманул огромного ротвейлера, перепрыгнув через его спину!»

Стоит отметить, что сам процесс видеосъемок и редактирование проходил около полутора лет. По словам автора ролика и владельца кота, в этом процессе было занято много людей и животных, всех нужно было подготовить и скоординировать, а это как понимаете довольно непросто. Выбирались подходящие места, ракурсы и даже подходящее время для этих съемок. Кроме того, нельзя исключать и подготовку самого Диджи, которому пришлось побывать во многих публичных местах города.


http://www.youtube.com/watch?v=YRbakPKgU5Y
Tags: всё рассчитал, котопедия, мяуркур, номинация на Оскар
Subscribe
promo animated_cats october 20, 2012 07:36 1
Buy for 10 tokens
свободна
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments